Ясный день

                * * *
Обещал закат вчерашний  на сегодня
Ясный день. Не подвёл, не обманул меня
Шалун. Нынче нежно голубой небосвод
Чист и светел, без кудрявых облаков.
Зайчик солнечный уселся на капот
Автомобиля, предлагает прокатится с ветерком.

14.02.2013.


Рецензии