Обращение

Ревизоры - господа,
С чем приехали сюда?
Что так часто, ерунда!
Бухучёт наш хоть куда.

Бухгалтерия считает,
Казначейство выдает.
Каждый своё место знает,
С нами номер не пройдёт!

Вы смотрите, да не очень,
Придираясь к цифрам вновь.
Из нас каждый озабочен -
Ревизор, он, как свекровь.

Всё не так! И щёки дует,
Ищет блохи, где их нет.
С ерунды слона раздует
И наложит свой запрет.

Нервы портят целый месяц
Всем покоя не дают.
По отчету – «куролесят»,
И сюда туда, снуют.

Господа, прошу прощенья!
Надо пыл свой охладить.
Мы не терпим униженья!
И привыкли честно жить!


Рецензии
Своевременно и актуально. Спасибо Г.П.

Галина Клименко   21.02.2013 15:17     Заявить о нарушении