я забываю прошлое

Я забываю прошлое с тобой
Я начинаю будущее с ним
Не говори мне больше никогда постой
Ты сам разрушил все в нашей любви
Да нет, какая там была любовь
Ты лишь воспользоваться мной хотел
Любовь - это награда, испытания
Которого пройти ты не сумел
Я больше не вернусь к тебе, прости
Я больше не скажу тебе "люблю"
Я так устала знаешь извини
Я лучше просто встану и уйду!
Не надо останавливать меня
Не надо мне кричать постой
Я больше не ищу в твоих глаза
В твоих руках,и на губах покой!
Я ухожу, я ухожу к нему
Не надо больше вспоминать меня
И я тебе не позвоню не напишу
Я больше не приду, прости меня!


Рецензии