Одна восьмая. Внеконкурсное. Итоги

Всем привет!
Подведём итоги голосования внеконкурсных стихов.
Первое место с результатом 16 баллов занял стих №9.
Второе место стих №2 - 14 баллов.
Третье место разделили стихи №7 и №8- 11 баллов.

1. Хангаку Годзэн - 16
2. Одинокий парус - 14
3. Вероятор -      11
3. Хангаку Годзэн - 11

Поздравляю победителей! Особенно гладиатора Хангаку Годзэн.
Он один смог занять половину пьедестала. :)))

Давайте ещё раз прочтем эти стихи:


9.
     Шоколадка
Я от брата под тельняшку
спрятал сладкую вкусняшку.
Мне на месте не сиделось
и она…  куда-то делась!
Есть у мамы работёнка –
мыть животик негрятёнка,
и стирать мою рубашку,
называя замарашкой…
Я теперь такие штучки
буду прятать только в брючки!



2.
       Утюг

Миша спрятался за дверь.
- Что за странный в доме зверь?
То стоит молчком холодный
На пол бросив хвостик модный.
То, попавши к маме в руки,
Издаёт чудные звуки.
Начиная горячиться
Он шипит, плюёт водицей,
Шарит носом по белью!...
Лучше здесь я постою.



7
  Дом со ртом.*

Я скучаю, я сердита,
даже ем без аппетита.
Мне уже четвёртый день
лень играть и ползать лень.

Я капризна и упряма -
у меня пропала мама.
Увезли её тайком
в непонятный дом со ртом.

Но сегодня папа с дедом
привезли её к обеду.
С ними - свёрток, в свёртке - брат,
мы погодки, говорят.

Позабыв про все обиды,
я встаю, чтоб брата видеть.
Шаг...другой... и на ходу:
- Мама! Папа! Я идууу!!!

*Так мой сын спрашивал о роддоме: рот-дом - это дом со ртом?



8.
      Ёжик
Что за гриб там на тропинке?
Я такого не встречал :
весь в иголочках на спинке,
фыркнул и клубочком стал.
В старой дедушкиной шляпе
отнесу  его домой –
будет новый кактус папе,
не обычный, а живой!


Спасибо всем, кто участвовал и всем, кто голосовал!
Призовые баллы сейчас переведу.


Рецензии
Ну как приятно видеть в списке всех, за кого голосовала! Поздравляю всех!!!

Светлана Баранцева   15.02.2013 15:12     Заявить о нарушении
Присоединяюсь к поздравлению!

Евгений Хоренко   15.02.2013 19:18   Заявить о нарушении
Принимаю присоединение!!!!! Женьк, можно уже "ура!!!" кричать!

Светлана Баранцева   15.02.2013 19:57   Заявить о нарушении
Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Цибизова   15.02.2013 21:09   Заявить о нарушении
Усё... уже трио!!! А трио - оно гроооомкоооо кричит!!! привет честной компании!!!!

Светлана Баранцева   15.02.2013 21:51   Заявить о нарушении
Хорошая получилась одна восьмая!!!:)

Татьяна Цибизова   15.02.2013 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.