Что же делать мне друзья?

Что же делать мне друзья?
Обложили ведь меня
Два кота, и не сбежать,
Они хотят меня поймать.
Крыльев нет, не улететь.
Придётся видно умереть.
Жизнь не стоит и гроша,
А была так хороша.


Рецензии