***

       Папа с дочерью идёт
       И весь мир вокруг поёт.
       Папа мой,вон какой
       У меня большой.
       Я иду его за руку держу.
       Если надо попрошу
       И на тучке посижу.
       Папа, папа видиш птички?
       Это девочка синички.
       Вон собачка милый носик,
       Чуть загнутый к верху хвостик.
       Папа,папа вон цветочек
       Такой тонкий стебелёчек
       И красивенький какой,
       Так и просится со мной,
       Унесу его домой.
       Дома в вазу посажу
       И водичкою полью,
       А на улице ему
       Ночью страшно одному.
       Папа милый и родной
       Не отдам его он мой!
               


Рецензии