***
Себе путь прорубал,
Рубя миллионы голов гидры,
Ноги опутывали лианы проблем,
Я шел к заветной цели.
Там впереди среди лиан и
Джунглей злых идей
Мне предстояло сохранить
Чистоту своих затей,
Сообразуясь правилами отцов,
Передать их заветы внукам.
По несусветных еще времен преданиям
Там впереди обязательно
Должен быть просвет.
03.02.2004
Свидетельство о публикации №113021502606