Отпуск

НЕБО СИНЕЕ НАД МОРЕМ
СОЛНЦЕ СВЕТИТ В ВЫШИНЕ
И ДРУГ ДРУГУ ВОЛНЫ ВТОРЯТ
БЕЛОЙ ПЕНОЙ НА ПЕСКЕ...
ГРАЦИОЗНО КРУЖАТ ЧАЙКИ
НАД ЛАЗУРНОЙ ГЛАДЬЮ ВОДНОЙ
И МАЛЬКОВ ПРОВОРНЫХ СТАЙКИ
ВЬЮТСЯ В ТАНЦЕ БЕСПОДОБНОМ...
ЗДЕСЬ РАЗДОЛЬЕ ДЛЯ ДЕЛЬФИНОВ
ПРОВОДЯЩИХ ВРЕМЯ В ИГРАХ
ЭТО ВСЁ ОТОБРАЖАЮТ
ЖИВОПИСЦЫ НА КАРТИНАХ...
ТАМ НА БЕРЕГУ СКАЛИСТОМ
С НЕЗАПАМЯТНЫХ ВРЕМЁН
ГОРОД ВЫРОС СВЕТЛЫЙ,ЧИСТЫЙ
ЖАРКИМ СОЛНЦЕМ НАПОЁН...
И СО ВСЕЙ РОССИИ ЛЮДИ
ОТДОХНУТЬ НА МОРЕ ЕДУТ
ТАК ВСЕГДА ,НАВЕРНО БУДЕТ
СЛАВА СОЛНЦУ,СЛАВА НЕБУ!!!!!!
С НЕОХОТОЙ УЕЗЖАЯ
ЦЕЛЫЙ ГОД МЫ ВСПОМИНАЕМ
ОТПУСК НАШ НА ЧЁРНОМ МОРЕ
СНОВА ВСТРЕЧИ ОЖИДАЕМ...
 В.ПЯТОВ.09.09.09.


Рецензии