Наверное
Осторожно, неспешно, с опаскою
заставлять себя быть нетревожными
И еще, когда нужно, ласковыми.
Целовать губ пергамент розовый,
на груди засыпать доверчиво...
Можно. Только под ярими звездами
Гомонящим весенним вечером
Крепко-крепко сплетаясь душами,
под сосной на качелях детских,
до слезы от весны недоверчивые
оставались крепко, где сердце.
----------
Страшно так, но нельзя отпустить...
так учились любимыми быть
Свидетельство о публикации №113021502574