Не любишь холод, живи в тепле

Не любишь холод,

Живи в тепле.

Село –  не город.

Ты на Земле.

Не в клетке птичка

Из кирпича.

В руках синичка.

С судьбой ничья.

Да, много-много

Дано не всем…

А жить убого,

Скажи, зачем?!
           ……………


Рецензии