Роняли крупные капли..
Дождя сегодня небеса.
Сегодня природа хмуриться,
Навела тучами облака.
Сегодня роняя слезы,
Проплакали все небеса.
Роняя крупные капли,
Прослезилась вдруг она.
Погода, подыграв твоему
Сегодня настроению в слезах.
Ты роняла крупные
Капли сегодня, блестят
На свету сверкая.
Они вызвали сырость
Даже у строгого неба.
Ты, вспоминая меня
Сегодня оказалась в слезах
Роняя крупные капли..
Роняя крупные капли
Проплакали все небеса.
01.02.2004
Свидетельство о публикации №113021502567