Отблески

Горит свеча, чуть однобоко,
Коптит и отблески на стенах,
В пустой квартире одиноко,
Устал, почти нет пульса в венах.
Ещё вчера светило солнце,
На небе голубом, над нами,
На пальцах безымянных кольца,
Но мы наш мир разбили сами.
Я не стерпел, ты не сдержалась,
Казалось бы, какой пустяк,
Как говорят, мы разбежались,
А дальше наперекосяк.
Молчанье не на пользу вовсе,
Ведь кто-то должен уступить,
Я вспоминаю "до" и "после",
Не зная, как мне дальше жить.
Сижу и думаю о прошлом,
Когда с тобою были вместе,
И о плохом, и о хорошем,
Ведь слов не выкинешь из песни.
Так не заметил, как уснул,
Внезапный разбудил звонок,
Услышал в трубке, к ней прильнув :
"Мне без тебя так одиноко !!! "
В.Пятов.27.01.2011г.


Рецензии