гуманитарий

читатели замечайте
что вещи куда проще
стало измерять числами
800 евро для жизни хватит
20 лет это жизнь
полгода - семья
внутри меня
живет гуманитарий
но даже сейчас
как-то на 110%
пуст

нет я не мертв
внутри меня яркий свет
но я как черная дыра -
свет далеко
глубоко
и медленно
я жив
я не умер
я 110% пуст


Рецензии