***

Сука проснись!!!это жизнь
А не сказка из маминых книжек
Все идет так, как должно быть
мы катимся в яму,всего лишь,но ниже.
За ехидной улыбкой не бывает добра
Которую ты так стремительно ищеш
Как не бывает уютно с утра
На улице тем,голодающим нищим.
Акстись!!! Хватит мечтать
Проснись ото сна!!!пока есть время
 В любой момент может хуже стать-
А ты не готов нести это бремя.
В мире уродов красота -это смерть
Нестерпимая боль без стремленья
Словно в ад распахнута дверь
Где и пылает душа от рожденья


Рецензии