Юбилейный год

                * * *
Друг придёт разделить печаль.
Поздравляя нас с юбилеем,
Будет вечер судьбу коротать.
Расхрабримся и осмелеем,
Нам же нечего больше терять.
Опрокинется навзничь ночь,
Вспоминая былое и думы,
Рассыпая альбомов страницы.
Смотрят прямо в глаза наши лица
Молодые, отчаянно смелые,
Не обветренные, а загорелые
Со щеками, как яблоки спелые.

27.07.2011.


Рецензии