издевательство

Бренное тело-врачи разбежались,
лишь медсестра у палаты осталась
жутко и страшно теперь медсестре.
вид очень бледный-она не в себе
ну а больной только стонет от боли,
ведь у него настоящее горе-
всё его тело в куски разорвали
те.кто нас с вами всегда защищали
он инвалид.правду ищет напрасно
ну а в полиции жизнь вся-прекрасна!
бьют и глумятся и терпит народ,
а не боитесь,что вас он сметёт?


Рецензии
Ой,пока все это свяжется,
Огни вдоволь покуражатся

Василий Марценюк   15.02.2013 13:57     Заявить о нарушении