Ты беги вперёд, волчица

Ты беги вперёд, волчица,
Не замечая зло Судьбы.
Тебе остаётся только молиться,
Что враг не заметит следы.
Слушай себя и надейся на ближних,
Ведь им хочется быть у тебя.
Но любовь - может, просто булыжник
Брошенный вдаль чрез моря.

Ты беги быстрей, волчица
И знай, я верю в тебя.
Никто не смеет покуситься
На солнце, что греет слепя.

Ты беги сильней, волчица,
Не замечая кровь и боль.
Взлетай к вершинам, словно птица,
Меняя свою в жизни роль.

Ты беги нежней, волчица
И я буду рядом с тобой.
И мы заставим Судьбу покориться
Твердой и нежной рукой


Рецензии