Бархатный...

Вот и всё, проходит лето
Дождик за окном
Скоро осень - ясно это
Август за "бортом"...
Солнце в небе голубом
Море синее безбрежно
Всё оставим на потом...
Нас прибой качает нежно.
Чайки над водой кружатся
Волны омывают берег
И дельфины не боятся
Приплывая близко к мели.
Люди смотрят, умиляясь
Как они играют в салки
А дельфины продолжают,
Акробаты высшей марки.
Вечер бархатный, спускаясь
Дарит лёгкую прохладу
Я испытываю зависть
Тем, кто здесь ещё остались.
Просто завтра уезжаем,
И в разлуке целый год
Море часто вспоминаем
Ждём, когда зима пройдёт.
Чтоб опять приехать к морю
Покупаться, загореть
С кем угодно я поспорю
Море - это просто вещь.
В.Пятов.10.08.2010г.


Рецензии