Любовь Влюблённость

Любовь... Влюблённость... Облака... Туман...
Любовь  –  Большое...  Чистоты творенье...
Влюблённость, влюбчивость... обман, дурман...
Как ветерок Весенний... Вдохновенье...

Но вне  влюблённости  рождается лишь раб...
Простых,  не в радость, тусклых отношений...
А выбирает «блага»...  тот, кто...  слаб...
Любовь так часто требует решений...

Любовь безоблачна... когда Душа летит,
Как свежий ветер... и возносит Счастье
До самых неизведанных вершин...
Влюблённость без  ответа... просто – страсти...

И если две Влюблённости нашлись
В тех облаках...  объединили  Души...
И растворились в Душах  соловьи...
Такое пенье  только  Сердцем слушай...

И родилась Любовь...  Всегда  одна!
Другие – просто прихоть...  или  слабость...
Любовь – жива... пока  ОНА  ЖИВЁТ...
Влюблённость – мимолётна...  Чудо...  Радость...


Рецензии