На сосульку посмотри...

Как сосулька, любовь тает,
Вниз стекает по чуть-чуть...
Тем быстрее исчезает,
Когда грязь в ней или муть.

Чтобы так не исчезали
Чувства нежные любви,
Надо, чтоб их не марали,
Пуще ока берегли.

Чистота всех отношений -
Вот залог большой любви.
Если капля есть сомнений,
На сосульку посмотри.

                17.03.06


Рецензии