Love story

LOVE STORY.
У КАЖДОГО СВОЯ LOVE STORY,
ПУСТЬ У КОГО-ТО ДАЖЕ В ПРОШЛОМ,
И ЕСЛИ ТАК, НУ ЧТО Ж... IM SORRY,
И В СУЕ НЕ СОЧТИТЕ ПОШЛЫМ.
ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ И УХОДИТ,
КАК ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ ИЛЬ ПЕРВЫЙ СНЕГ,
С УМА ОНА ЧАСТЕНЬКО СВОДИТ,
И КОЛЬ УШЛА - ПОКОЯ НЕТ...
А МЫСЛИ В ГОЛОВЕ РОЯТСЯ,
НОЧЬ НАПРОЛЁТ... И НЕ УСНУТЬ,
УПАЛ МОЙ АНГЕЛ... НЕ ПОДНЯТЬСЯ,
БЫЛА... ПРОШЛА... И НЕ ВЕРНУТЬ.
ПРИШЛА НЕГАДАННО - НЕЖДАННО,
КАК ГРОМ СРЕДЬ ЯСНОЙ СИНЕВЫ,
И СЕРДЦЕ БИЛОСЬ БЕСПРЕСТАННО,
ПОД ПЕНЬЕ ПТИЦ, ЦВЕЛИ САДЫ...
И В ЖИЗНИ ВСЁ КАК В ТОМ РОМАНЕ,
КТО ЛЮБИТ, СЧАСТЛИВ... И ЛЮБИМ,
ОСТЫНЕТ СЕРДЦЕ - НЕ ОБМАНЕШЬ,
СТАЛ НЕПРИКАЯН, НЕЛЮДИМ.
ЖИВЁТ LOVE STORY В НАШИХ ДУШАХ,
ТО ЕЛЕ ТЛЕЕТ ПОД СЛЕЗАМИ,
ТО РАЗГОРАЯСЬ С НОВОЙ СИЛОЙ,
ОПЯТЬ РОДНИТ НАС С НЕБЕСАМИ.
А, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК... IM SORRY,
Я, ВИДИТ БОГ, ХОТЕЛ ДОБРА,
ОТЧАСТИ ЗДЕСЬ МОЯ LOVE STORY,
ПРИЗНАЮСЬ, ДАМЫ, ГОСПОДА...
В.ПЯТОВ.07.11.2011г.


Рецензии