Соединенье добра

Если есть во мне мысль,
То плод души моей не беспечен...
И радость моя не пуста;
Если есть во мне слово,
То мудрость пологом своим покроет меня.

Если есть во мне дело,
То соединенье добра рождает жизнь...
Та, что не напрасна была;
Если есть во мне смысл,
То разум разве может быть против себя?..

14 февраль 2013


Рецензии