Звезда Алеот

Созвездие Медведицы Большой,
Алеот звезда предстала
Сине-голубой
И с кольцами вокруг
Из разноцветного состава.
Так выглядит она,
Красивая Звезда.
И это потому,
Что множества Планет
В едином ритме
Живут в сознании Звезды.
И это новая для нас
Организация там жизни.
Звезда,Планета Алеот
Живёт во многих измерениях.
Везде у них проходы
Для каждой жизненной среды.
И равнозначны,и едины.
Взаимосвязаны они.
В ядре Планеты пламя
Не обжигает там людей.
И в высь оно уходит,
Восьмёркою кружась.
У основания огня
Там маленькие люди
В одеждах белых
Взявшийся за руки,
Танцуют в ритм огня
Сознанию единому служа.
Живя в едином ритме.
Поверхность на Планете
Из камня серого
Со свечением слабым.
Растения в ярком изумруде.
Цветы там розового цвета.
И всё как мох.
Всё маленькое очень.
На лужайке существо,
Танцуя,крылышками машет.
Приглашает в пещеру всех войти.
Там свет поярче
От камней,
Таких как на верху.
Их золотистый цвет
С коричневым отливом.
Движение вверх
Через проход
Дыхание затрудняет.
Но вот простор
И море с бирюзой
С необычайным переливом
Красивейших огней.
Поверхность из Планет одной
Напоминает Землю.
На другой цветы вибрируют
И цветом яркие.
Скалы мощные.
На водопад похожие.
Встречают существа там нас,
Жители Планеты.
Ростом с метр
И на цветы похожие.
Они все рады.
Их много там
Доброжелательны они.
И улыбаются
Раскрытием цветов.
К ним не дотронуться.
Они закрыты куполом прозрачным.
И снова вверх.
И сердце в облаках синея
На одно мгновение
Сознание отключает нам.
И сразу же вокруг,
Со светом бело-розового цвета,
Энергии пронизывают чистотой.
И беспредельность разум охватила.
Рассказ учителей там слышен
О выходе в Галактики других систем.
Огромный на Планете там энергетический цветок.
Он белый и тонкий стебель.
Лепестки искрятся
Всё время с появлением новых.
Из цветка потоки излучений
Всех нас питают.
Своим гостеприимством.
Нас радует Звезда.


Рецензии