C привкусом бордо...

Я ПОМНЮ ТО, ЧТО БЫЛО "ДО",
И ЗНАЮ ТО, ЧТО БУДЕТ "ПОСЛЕ",
В ТОЙ ЖИЗНИ, С ПРИВКУСОМ "БОРДО",
В КОТОРОЙ МЫ... ВСЕГО ЛИШЬ ГОСТИ...

Я ПОМНЮ ЦВЕТ НЕБЕСНЫЙ СИНИЙ,
И СОЛНЦА ТЁПЛЫЕ ЛУЧИ,
А НОЧЬЮ ЗВЁЗДЫ, МЕСЯЦ С НИМИ,
И ОТБЛЕСК ПЛАЧУЩЕЙ СВЕЧИ…

ГОРЯЧИЙ ВОСК СТЕКАЕТ ВНИЗ,
НАПОМИНАНИЕМ… КАК СЛЁЗЫ,
ТАК ДЕНЬ ЗА ДНЁМ ПРОХОДИТ ЖИЗНЬ,
РАЗВЕЯВ  АРОМАТ  МИМОЗЫ…

В МОРСКОЙ ДАЛИ РАСТАЯЛ ПАРУС,
НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ И ЛЮБВИ,
А МОЖЕТ ЭТО БОЖЬЯ КАРА!?!
ГОСПОДЬ, ПОМИЛУЙ, НЕ ГУБИ!!!

ЗА ВСЁ, ЧТО ПРОЖИТО, ПРОСТИ,
ДА, ВО ГРЕХЕ, НО НЕ СО ЗЛА,
ХОТЕЛ… НО ТЫ НЕ ДАЛ… УЙТИ,
В НЕНУЖНЫЙ ЧАС Я БЫЛ НЕ ТАМ…

ЗА ВСЁ, ЧТО БЫЛО «ДО» ТЕБЯ,
И ПРОНЕСЛОСЬ В ХМЕЛЬНОМ УГАРЕ,
ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ МОЛЯ,
ПУСТЬ «ПОСЛЕ» СКАЖУТ: - БЫЛ В УДАРЕ…
В.ПЯТОВ.10.01.2013года.


Рецензии