На пару с тишиной
Лишь месяц тусклый в облаках,
Готовый оказать услугу
И подсветить слегка впотьмах.
Чудесна эта темнота,
И небо - звёздное, живое!
Как дышит, слышу, тишина -
Нас с ней в ночи сегодня двое.
4.06.06
Свидетельство о публикации №113021502260