К тебе вернусь...

ПРИЛИВ, ОТЛИВ, ТО ШТОРМ, ТО ШТИЛЬ,
ТО МОРЕ БУЙСТВУЕТ, ТО СПИТ,
ЗА ГОРИЗОНТ НА МНОГО МИЛЬ,
ОНО СПОКОЙНОЕ... ШУМИТ...

А НАШ КОРАБЛЬ ИДЁТ ВПЕРЁД,
ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР В ПАРУСА,
ВСЁ ПОЗАДИ: ТОРОСЫ, ЛЁД,
ТЕПЕРЬ ВЕЗЕНИЯ ПОЛОСА...

ДЕЛЬФИНОВ СТАЯ ЗА БОРТОМ,
И ЧАЕК КРИКИ: ВСЁ К ДОБРУ,
ВОСПОМИНАНИЯ НА ПОТОМ,
МЕНЯ ТЫ ВСТРЕТИШЬ ПО УТРУ...

ЛИШЬ ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ЛУЧИ,
КОСНУТЬСЯ ВОЛН МОРСКИХ С РАССВЕТОМ,
К ТЕБЕ ВЕРНУСЬ, ТЫ НЕ МОЛЧИ,
СКАЖИ:" ЖДАЛА..."...МНЕ ВАЖНО ЭТО!!!
В.ПЯТОВ.14.02.2013года.


Рецензии