Moscow-Los Angeles

 Мы сядем вместе в airline
 И улетим мы в U.S.A.
 Пускай друг друга мы не знаем
 Мы познакомимся в L.A.
 Мы приземлимся в Washingtone
 Пройдемся шумным Brighton-Beach
 Две половины повстречались
 L.A.and MOSCOW -две судьбы.
 Тут ocean,тут drive,движение
 Здесь все нам кажется okey
 Любовь сердца переполняет
 Мы познакомились в L.A.
 Два города для пар влюбленных
 Где стильно можно отдыхать
 L.A.и MOSCOW -две столицы
 Любимым песни посвещять.
 Приходит музыка и тексты
 На берегу,когда прибой
 Заходит солнце,бьются волны
 И муза рядышком со мной.
 Два города,две половины
 Вы Богом созданы для нас
 Москва любовью напоила
 LOS ANGELES познакомил нас.


Рецензии