Поклонись солдату
Когда на мине подорвался
Твой друг, с которым воевал.
Его уж нет. Ты - жив остался.
А парня в клочья разнесло,
Его ты кровушкой умылся.
Тебя ж лишь ветром обдало -
В рубашке, видно, ты родился.
Хоть ужас этот не забыть -
Предётся страх преодолеть:
Ведь завтра снова в бой идти,
Где ждёт тебя, возможно, смерть.
Не забывайте о бойцах,
Что в тяжкий час за нас сражались.
Хочу чтоб в душах и сердах
Герои вечно оставались.
11.04.06
Свидетельство о публикации №113021502240