Путь к пропасти

Убогий лес, убогое потомство!
Убоги семена - родят себе подобных,
Из ген что выросли утробных -
Свершив с убогим сватовство.

Ведь, право, глупо: нам губить себя,
На шаг вперёд, чуть глубже не взглянуть,
Не курева, озона, всласть вдохнуть,
И не травить "водярою" себя.

Да, незаметно, по чуть-чуть -
В себе мы гены убиваем.
Убогий "лес" взамен рожаем,
И, вырождаясь, в пропасть держим путь.

                15.02.13


Рецензии