30 декабря. Секрет
Они его прячут в буфете,
Вот только не знаю,
ЧТО в этом пакете!
Бумажный пакет,
А в пакете -
СЕКРЕТ!
И нет никого...
И не заперт буфет...
Мне только узнать бы,
Какого ОН цвета!..
Я дверь приоткрыл -
И не стало секрета.
Свидетельство о публикации №113021502177