Пропустите, сейчас выхожу
А кто-то, так же вот, мои…
Где задержусь,… а где – по быстру…
Когда про ночь и две луны…
Про дождь, что плачет целый вечер…
За день своих хватает слёз…
Проблем свалилось мне на плечи…
Как дальше жить?... вот в чём вопрос…
Ищу ответ в чужих страданьях…
Как ненавидеть… и любить…
Пока есть только пониманье…
Чужих грехов не повторить.
2013.02.15
Свидетельство о публикации №113021502170