Путь привычный. С работы домой
Ох, и холод сегодня какой!
Никуда от него не деться.
В магазин.На минутку.Погреться.
Магазин цветов и подарков.
В нем так празднично и так ярко.
Здесь увидишь кусочек лета,
И душа твоя этим согрета.
А сегодня вот ветер занес...
Дверь открыла и сразу вопрос,
И ответ на него :"Поняла...
Ах, ну как же некстати зашла".
Стало неловко. Я - лишняя.
Тут сегодня просто мальчишник.
Толпа. У кассы и в зале.
Одни мужики. Вахта в вокзале.
Раз в году мы это видали.
Они все цветы покупали!
Сувениры,шары воздушные.
Продавцы сновали услужливо.
Вот такая была картина.
Вечер. День святого Валентина.
Свидетельство о публикации №113021502159
и в день святого Валентина. Каким хорошим стихотворением
завершился привычный путь домой, Наташа!))
Нина Онищенко 06.11.2013 18:15 Заявить о нарушении