Ей нужен муж...

Ей нужен муж, мне не нужна жена,
Лишь женщина, которая нежна.
Ей нужно просыпаться с кем-то рядом,
Мне - женщина с зовущим к неге взглядом.

Не совпадаем. Только вот друг к другу
Нас снова тянет, не проходит дня.
Ей нужен муж…. А дальше всё по кругу,
Её не переделать.  И меня…


Рецензии
Что делать?
БОГ разделил на две половинки...
БЛАГО ТВОРЮ

Аля Аджигитова   16.04.2016 12:00     Заявить о нарушении