Без вдохновения
И хандришь без дела: мыслей нет…
Есть у жизни трудные явления:
Ночь. Ни сна, ни Музы. Ждёшь рассвет.
Чудится: напрасны все потуги
В этаком бездумном полусне.
И от Музы не дождёшь услуги.
Лучше выйти на мороз и снег.
Бодрость обретёшь и свежесть мыслей.
Дрожь проймёт всего до костяка
И забродит всё, где чуть прокисло.
И почует зуд твоя рука…
Не взыщите за упрямство, люди,
Так я спорю с жизнью, и не раз…
Бриллиантом стих такой не будет,
Но добротный всё же выйдет страз. 02.2012 г.
Свидетельство о публикации №113021502149
Поезд едет, ну а график отстаёт.
Вздохи, ахи и природа, мишура.
Всё, работать над стихами Вам пора!
Олег Гончаренко 2 26.03.2014 20:50 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 27.03.2014 11:33 Заявить о нарушении