Единственная страсть
Судьба дала мне жизнь вторую,
Чтоб я могла тебе женою стать,
Чтоб говорил всегда, целуя,
Что я твоя единственная страсть.
По ветру листья полетели,
В саду горят созвездья хризантем.
Боюсь, что ты на самом деле
Окажешься, как все… чужим, не тем.
В дожде небесном слёзы пряча,
Шепчу молитвенно: – За всё прости,
Господь, я так была незряча
И мысли грешные со мной в пути.
Была зима и день рожденья,
Тревожил сердце твой влюблённый взгляд,
Дрожали руки от волненья.
Так было, кажется, лишь год назад,
Как поцелуи, пили чувства
Нахлынувшей любви. Плыла земля,
Качались небо, звёзды… Лучшей,
Желанной и родной назвал меня.
Проходят годы, повторяясь
Дождём, ветрами, снова твой февраль
И белый снег, как с неба радость,
И застывает на окне печаль…
Свидетельство о публикации №113021500214
С наилучшими пожеланиями.
Орехова Галина Григорьевна 16.02.2013 00:19 Заявить о нарушении