Гаданье на картах

В День  Святого Валентина
я гадаю  на себя!
К ночи свечи зажигаю,
карту  "Дама" вынимаю.

В небе звездочки мерцают,
карты встречу обещают!
Вот такой попал расклад,
сам смущен, но очень рад!

Верить ли мне этим картам ,
жить ли мне с таким азартом?
Посмотреть судьбу хочу я,
так и сяк свечу кручу я.

За окном мелькают тени,
выбегаю сразу в сени.
Сердце радостно стучит ,
мысль мозг опять сверлит!

Вдруг стучится кто-то в двери ,
а приехала она,не подруга, не жена.
и сказала очень строго
-"Я теперь твоя Судьба!"

От такого наваждения,
закружилась голова.
Бросил я свечу на землю
и умчался со двора!


Рецензии