Предостережение
Когда бы не было любви на свете
И стал бы мир - как выжженное поле?
Я не хотел бы верить той примете!
О,Человек! - страшись подобной доли!
Цени Любовь - толикою участья,
Как то, что оправдает мир греховный:
Святое чувство, вскормленное страстью...
Частица жизни в темени бездонной....
Свидетельство о публикации №113021500211
И цель, и двигатель познанья.
С уважением Ирина.
Ирина Сыркина 30.06.2013 15:09 Заявить о нарушении