Февраль 2013
Устал очень. Вечно несет в руках.
Он пережил апокалипсис-нервный срыв,
И все прощал когда я посылала в ад.
Может быть глупо так сильно любить мужчин?
Трусов которые "вроде бы, защитят"..
Скальпелем режут года глубину морщин,
А я не хотела глупая, отпускать.
Стыдно мне...стыдно...
И кровь замедляет бег.
Хватит лить слезы по тем, кому не нужна,
Что же ты, ведьма, ну хватит, холодный снег
Сыпать на общую с ним кровать.
Скоро февраль мокрый дождик размоет весь,
Сердце в ларце кину в Волгу, да пусть плывет.
Я не рабыня своих обручальных колец,
Главное те, кто идут вперед.
(Вместе.Со мной.Вровень.В бездну и в два крыла.)
Я одиночка, но кажется...не одна.
Свидетельство о публикации №113021502076