Поговорим

любишь не любишь вопрос терпения


Поговорим о любви и лени
лень хороша но нет вдохновения
любовь это мысленный мир и там
мне хорошо если ты одна


я в одиночестве пуст упрям
логики нет значит нет и горя
эта история лишь игра
я же ишу покоя


спокойный дом спокойный сон
покойник это хорошо
тут тишина и слезы ткут
вокруг надежнейший уют

.. во тьму бросая


Рецензии