Коктель ночи

Коктель ночи из чувств любви!
Блюз двух сердец в лучах луны.
Огонь  свечи  и  слов  дожди,
С тобой в друг друга влюбленны...
Мерцает в небе  млечный  путь,
Любви  поток  струится вглубь.
Жжёт страсть твоих безумных губ,
Блаженств фонтан от нежных рук...
Коктель любви - в  нём  я  и  ты!
И в каждой капле - мир мечты.
О, как прекрасны чувств цветы,
Счастливым  не  нужны  часы ...
 


Рецензии