О жизни

В прошедшем времени
                негоже
 Нам всем о жизни
                говорить.....
 И рано подводить
                итоги,
 Ещё лет эдак вот
                прожить...
 А жизнь,-она
                несовершенна...
               
 И что нам сетовать,
                тужить.
 Мне кажется,-увидишь
                солнце,
 И продолжай на свете
                жить:
 Без заморочек и
                крючочков,
 А так,с открытою
                душой.
 Тогда Господь тебе
                поможет,
 Отпустит грех твой
                небольшой.


Рецензии