2 ноября. Туман
Молочный океан...
В белой шляпе
Из воды
Выходил Туман.
Зябко кутается в плащ,
Слепо смотрит вниз...
Мятый шарф из киселя
Клочьями повис.
Плащ сползает со спины,
В дырах рукава...
На окраине земли
Ухнула сова.
И не стало ничего...
В поле у воды
Ветер веником подмёл
Клочья бороды.
Свидетельство о публикации №113021501971