Мечта полёта

Сияние звёзд в ночи
Вселяет мне уверенность,
Что я к ним полечу.
Душа моя уже парит
Над звёздами в ночи.
И это силы придаёт
Мне думать и мечтать,
Что я когда-то полечу
Соединив реальность и мечту.
Я там спокойствие найду.
Я буду там парить в Любви.
Вся магистраль
Космического Мира
В Любви озарена.
Там множество систем
Под управлением Творца.
Внутри систем
Всё кружится в Любви.
Любовь всем заправляет.
И это важно для меня.
Ведь я мечтаю.
В Любви мне праздник
Свой встречать.
Полёт в космические дали
Праздник для меня.
И жду я праздник с нетерпеньем.


Рецензии