Послание Иисусу Джону Уильяму Хеммеру
Джону Уильяму Хеммеру
Между молотом и наковальней -
то, где мои эмоции лежат вокруг.
Я блокирую мои знания от пробелов,
далеко непристойных, когда они найдены.
Только шаг времени оставляет следы
хмурого взгляда на мое лицо.
Вниз и больной я пишу
эти строки для Вас, чтобы видеть,
как глубоко во мне я понимаю,
что мой разум свободный.
Я полагаюсь на Вас, Иисуса, и обращаю внимание
на немного предметов жизни радости;
в поиске, ослабить страдание
от боли,что я имел начиная с рождения.
Я борюсь на Земле, но содрогание
в ценности пузырька трепета.
Испытания и скорби убеждают меня
пребывать на свету и накрывать темные отношения.
-JWH
A Letter to Jesus
John William
Свидетельство о публикации №113021501928