Урок в любви регина картер,

  Урок в Любви,
РЕГИНА КАРТЕР,
 У Вас было мое сердце в течение прошлых трех лет,
Я должна была знать это, закончила бы в слезах,
Я никогда не думала, что Вы разобьете мое сердце,
Но я должна была знать это с самого начала,
Я извлекла несколько уроков в этой жизни
Так однажды, я стану кому-то хорошей женой!
\Это может быть лучше "любить и проиграть",
Но кто бы ни написал, что, не знал стоимость!
Любовь должна быть дана свободно, все мы знаем, что
И Вы не можете заставить кого-то любить Вас опять.
 Но если это прибывает свободно от  Вашего сердца,
 Это - что-то, что может также разлучить Вас! \
Только помни сердце, Вы пойдете  сегодня
Можно только возвратиться к Вам в другим путем,
 Вы не должны разбить сердце, которое любит Вас,
Не забудьте, что это могло произойти с Вами!



A Lesson In Love
REGINA CARTER


Рецензии