Предатель Родины поэтом может быть? Нет

Поэт без Родины не может петь красиво
ему лишь только остается за хлеб,за пищу
благославлять чужих краев чужие срасти

обычно в большинстве своем
они
"поэты"
о Родине фальшивят
или похвалят так
что в пору в петлю лезть
на Родине живущим

мой друг
чужую
не слушай лиру
исполненную на языке
родном
она опасна...

как динамит
заложенный под стены Родины
моим,
возможно, кровным братом
предателем


Рецензии