Средь звёзд

Средь звёзд небесного шатра
Плыла загадочна луна.
Принцесса ночь её звала,
Была вся в золоте она...
Сидел тихонько у окна,
Томила лёгких чувств волна.
Пьянила нежностью весна,
Мне было просто не до сна...
Вдруг с неба звёздочка одна
Упала прямо у oкна.
Горела в ней моя мечта,
Я верил сбудется она...
Всю ночь в душе моей цвела,
До первых лучиков утра...
Ночных пейзажев красота,
Сводящих тайнами с ума...


Рецензии