Алым парусам Александра Грина
От космических бурь, через гром и огонь,
Чтобы в толще веков на остывшей планете
Грин творил при свечах про девчушку Ассоль,
Про бездушность толпы и мальчишество Грэя,
Про мечту, что осилит невзгоды и боль?..
…Алый свет парусов над вселенной алеет
И пронзает миры
светлый сказ
про любовь.
Свидетельство о публикации №113021501868
Лилианна Анатольевна 31.07.2013 18:28 Заявить о нарушении
Спасибо
Владимир Попов 3 06.08.2013 19:15 Заявить о нарушении