Полярная звезда

Полярная звезда,
Сияющее небо.
Совсем не как Земля.
Огромный бирюзовый шар
С золотисто-розовым отливом
И с нежной синевой.
И море с бирюзой и .
Цветы с редчайшей красотой.
Сильная энергия звезды
Вселяла в нас надежду,
Что здесь мы обретём
Спокойствие душой.
Меняются ландшафты
В переливах света.
И звезда-Планета
Приглашает нас
К людям на Планете.
Тела блестят их,
Как золото
С янтарным переливом.
И радости их нет границ.
Они готовы поделиться с нами
Всем тем,
Что есть у них.
Они радушные создания.
Их радует лишь то,
Что мы к ним прилетели
В необычайно красивую страну.
Они не приближались.
Но танец их в полёте
Давал нам всем понять,
Что их энергию принять не можем.
Но мы не огорчились.
Смотрели мы,
Как с радостным желанием они
Хотели свои знания отдать.
Их города большие.
Прозрачные они.
Есть город света там у них.
И в центре города цветок
Огромного размера.
По форме лотос.
И красотой своей
Весь город украшает.
Энергия там велика
По частоте вибраций.
Их сферы знаний
Нас оберегали,защищали.
Мы чувства испытали,
Что Полярная звезда учитель.
Планета знаний.
Нам всем подарки там раздали.
Энергию нам подарили знаний.


Рецензии