Шуточное
Надо много-много знать:
Пережить, перемечтать,
перевидеть, переждать.
Передумать, перебыть,
перевыть, перелюбить,
переверить,пересметь,
перейти, перелететь.
Переехать,переспать,
перелгать, переиграть,
перерезать,перервать,
перемыслить,перебрать.
Переделать, перевесть.
перемлеть и переесть...
"ПЕРЕ" кончились, и вот
Дальше стих про жизнь пойдёт.
1992 год
Свидетельство о публикации №113021500186
Людмила Веселова 2 17.03.2013 19:20 Заявить о нарушении
Наталия Генералова 17.03.2013 19:26 Заявить о нарушении